El Rincón del Vino

Maridaje

Arroces y Pastas

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Crianza y jóvenes)

Rosados

Blancos

Aves

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Reserva, Crianza y jóvenes)

Rosados

Blancos

Carnes Blancas

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Crianza y jóvenes)

Carnes Rojas

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Reserva y Crianza)

Caza

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Reserva, Crianza y jóvenes)

Consomé

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Espumosos

Conservas en Aceite

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Blancos

Conservas en Escabeche

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Espumosos

Embutidos

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Crianza y jóvenes)

Rosados

Espumosos

Fiambres

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Crianza y jóvenes)

Rosados

Blancos

Frutos Secos

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Rosados

Blancos

Espumosos

Guisos de Carne

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Reserva y Crianza)

Huevos

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Crianza y jóvenes)

Blancos

Mariscos

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Jóvenes)

Rosados

Blancos

Espumosos

Patés, Foie Gras

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Crianza y jóvenes)

Espumosos

Dulces

Pescados Azules

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Crianza y jóvenes)

Blancos

Espumosos

Pescados Blancos

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Jóvenes)

Blancos

Espumosos

Postres

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Espumosos

Dulces

Quesos Curados

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Reserva, Crianza y jóvenes)

Dulces

Quesos de Cabra

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Jóvenes)

Dulces

Quesos Frescos

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Jóvenes)

Blancos

Dulces

Verduras y Hortalizas

Nuestras Recomendaciones de Vinos


Tintos (Crianza y jóvenes)

Rosados

Blancos